初级安全工程师

当前位置:首页 > 初级安全工程师 > 考试资讯

2020年初级注册安全工程师考试时间预计11月左右

[2019-12-13 17:27:36]   来源:大立教育北京分校   阅读数:

初级注册安全工程师是2019年首次举办的考试,根据今年的考试时间是11月份左右,小编预计,明年注册安全工程师考试时间和今年一样。
初级注册安全工程师职业资格考试全统一大纲,各省、自治区、直辖市自主命题并组织实施,一般应按照专业类别考试。
各省、自治区直辖市应急管理、人力资源社会保障部门,会同有关行业主管部门,按照全国统一的考试大纲和相关规定组织实施初级注册安全工程师职业资格考试,确定考试合格标准。
大立教育北京分校小编整理发现初级注册安全工程师虽然是全国统一大纲,但是却不是统一安排考试,也就是说,初级注册安全工程师应该是属于省考,考试时间由各省相关部门自主确定。

北京2019初级注册安全工程师时间安排如下:
网上报名时间:2019年10月10日-10月15日
现场审核时间:2019年10月21日-10月22日(无法完成网上资格核验的人员需要进行现场审核,所需材料和各审核点具体审核时间详见考试文件)
网上缴费时间:2019年10月23日-10月27日
考试时间:2019年11月16日