监理工程师

当前位置:首页 > 监理工程师 > 考试资讯

官方消息:交通运输部监理工程师职业资格专业科目考试大纲通过审定!

[2020-04-30 15:40:15]   来源:大立教育北京分校   阅读数:

  交通运输部发布了交通运输工程监理工程师职业资格专业科目考试大纲通过审定的资讯,资讯中指出,4月10日,部职业资格中心组织完成交通运输工程监理工程师职业资格专业科目考试大纲视频评审工作。

349096479c3c7f0094666cf3ef519bc7.png

    [资格中心]交通运输工程监理工程师职业资格专业科目考试大纲通过审定

  4月10日,部职业资格中心组织完成交通运输工程监理工程师职业资格专业科目考试大纲视频评审工作。与会专家一致认为,考试大纲能够满足交通运输工程监理工程师职业资格考试需要,体现了交通建设的行业和专业特色,侧重对从业人员安全素质和质量意识的考核,有助于为加快建设交通强国选拔专业技术人才。来自交通建设管理部门、企事业单位和行业协会的有关专家,刘鹏副主任和公路职业资格处有关同志参加了会议。