一级建造师

当前位置:首页 > 一级建造师 > 考试资讯

官方消息:2019下半年12项专业技术考试合格名单将于2月底前陆续公示

[2020-02-04 12:04:29]   来源:大立教育北京分校   阅读数:

  近日,北京人事考试公众号发布了关于2019年下半年12项专业技术人员资格考试合格人员名单的消息,消息中指出,2019年下半年实行告知承诺制的12项全国专业技术人员资格考试合格人员名单将于2月底前陆续公示。

北京人事考试.png

  通知原文:

  2019年下半年实行告知承诺制的12项全国专业技术人员资格考试合格人员名单将于2月底前陆续公示,届时请登录北京市人力资源和社会保障局官网人事考试频道考试专栏查询。

  大立教育北京分校提醒,在2019年下半年举行的建工领域专业技术人员资格考试包括一级建造师、一级造价工程师、一级消防工程师以及中级安全工程师等,其中一级建造师和一级造价工程师的考试成绩已经公布,一级消防工程师考试成绩预计在2月28日前后公布,中级安全工程师成绩在1月17日公布,届时,考生可以通过对应项目的成绩查询栏目了解即时资讯。