中级安全工程师

当前位置:首页 > 中级安全工程师 > 考试资讯

2019年中级安全工程师成绩查询入口已开通,速来查分!

[2020-01-17 13:30:15]   来源:大立教育北京分校   阅读数:

  2019年中级安全工程师成绩查询入口已开通,大立教育北京分校的小编从中国人事考试网获悉,考生可到中国人事考试网“成绩查询”栏目进行查询,或点击一下图片进入2019年中级安全工程师成绩查询入口,各位考生赶快查询自己的成绩吧。

2019中级安全工程师考试成绩查询时间:2020年1月17日

2019年中级注册安全工程师成绩查询入口:中国人事考试网

图片.png

  1、进入中国人事考试网成绩查询栏目;

  2、按要求输入自己的身份证号码、姓名、验证码;

  3、点击查询,进行查分。

  为何查询考试成绩时显示“-1”、“-2”、“-4”?

  -1代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

  -2代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

  -4代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

  注册安全工程师成绩合格标准是多少?

  注册安全工程师试卷满分均为100分,合格标准一般为各科60%,即《安全生产法律法规》、《安全生产管理》、《安全生产技术基础》、《安全生产专业实务》均为60分

  注册安全工程师成绩有效期是多久?

  考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法。参加全部4个科目考试(级别为“考全科”)的人员必须在连续的4个考试年度内通过全部科目,免试1个科目(级别为“免一科”)的人员必须在连续的3个考试年度内通过应试科目,免试2个科目(级别为“免二科”)的人员必须在连续的2个考试年度内通过应试科目,方可取得中级注册安全工程师职业资格证书。已取得中级注册安全工程师职业资格证书的人员,报名参加其它专业类别考试的(级别为“增报专业”),考试合格后,核发人力资源社会保障部统一印制的相应专业类别考试合格证明。该证明作为注册时变更专业类别等事项的依据。