二级建造师

当前位置:首页 > 二级建造师 > 考试资讯

2019年北京二级建造师考试成绩查询入口9月10日开通

[2019-12-13 13:54:17]   来源:大立教育北京分校   阅读数:

  2019年北京二级建造师考试成绩查询入口9月10日已开通。

  查询网站:北京人事考试网(http://www.bjrbj.gov.cn/)

  2019年北京二级建造师考试成绩和证书管理

  报考级别为考全科的人员必须在连续的2个考试年度内通过全部科目,方为合格;报考级别为免1科或免2科的人员必须在1个考试年度内通过应试科目,方为合格。考试合格者,由北京市人力资源和社会保障局颁发,人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部统一格式的《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。报考级别为增专业的人员必须在1个考试年度内通过应试科目,方为合格。考试合格者,颁发由北京市人力资源和社会保障局印制的《中华人民共和国二级建造师专业类别考试合格证明》。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。对提供虚假信息及证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机关宣布证书或成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为5年。