消防工程师

当前位置:首页 > 消防工程师 > 考试大纲

2019年一级消防工程师《案例分析》考试大纲

[2019-12-06 13:45:04]   来源:大立教育北京分校   阅读数:

  考试大纲是考生进行备考工作的重要参考资料,目前2019年一级消防工程师《案例分析》考试大纲已公布,和2018年一级消防工程师考试大纲对比,只有一条变化:
  在前言部分删除了“注册消防工程师资格考试是由人力资源和社会保障部、公安部共同组织实施的行政许可类职业资格的重要环节”,其余内容均未变动。下面是大立教育北京分校为各位整理的2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考试大纲。
  2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考试大纲
  一、考试目的
  考查消防专业技术人员根据消防法律法规和消防技术标准规范,运用《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》科目涉及的理论知识和专业技术,在实际应用时体现的综合分析能力和实际执业能力。
  二、考试内容及要求
  本科目考试内容和要求参照《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》两个科目的考试大纲,考试试题的模式参见考试样题。